Förderverein für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V.

Der Vorstand des Fördervereins für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

• 1. Vorsitzender: Dipl.-Ing. Dietmar Winkel, Wilnsdorf
  • 2. Vorsitzender: Dipl.-Ing. Thomas Drössler, Siegen
  • Meike Menn (IHK Siegen)

Beirat

Der Beirat des Fördervereins für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V hat weiterhin folgende Mitglieder:

• Prof. Dr. Jürgen Jensen, Department Bauingenieurwesen, Universität Siegen
  • Matthias Rink, Kreishandwerkerschaft Westfalen-Süd